giovedì 19 ottobre 2017

Menù di Halloween

 Halloween la festa delle streghe, festeggiamo in casa, con festoni e ragnatele.
Per iniziare offriamo un Bloody Mary accompagnato da un fantasioso antipasto, proseguiamo con un buon piatto di riso, naturalmente nero, il pane a forma di zucca e per finire una torta di zucca che in America si usa mangiare anche  per il giorno del Ringraziamento.


Se comprate una zucca intera non buttate i semi, ma preparate dei deliziosi semi di zucca tostati.



Le ricette le trovate cliccando titoli riportati qui di seguito:


Bloody Mary
Riso venere con funghi e crema di zucca
Pane alla zucca
Pumpkin pie



Lista della spesa per l’intero menù per 4 persone:

2,5  kg di zucca
350 gr di riso venere
500 gr di funghi pleurotis  o champignon
480 ml di succo di pomodoro
800 gr di farina
200 gr di panna
200 gr di zucchero
5 cucchiai di latte
150 gr di burro
240 ml di vodka
2 uova
1/2 limone
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaino di cannella in polvere
½ cucchiaino di noce moscata
½ cucchiaino di zenzero in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
1 busta di zafferano
1 bustina di vanillina
lievito di birra
Worcestershire
tabasco
olio
sale
pepe




Affari di Gusto Vi augura uno Spaventoso Halloween

Nessun commento:

Posta un commento