venerdì 26 agosto 2016

Insalata di pollo



Considerata un piatto unico, è fresca, leggera e delicata. Perfetta nelle calde giornate estive ed è veloce da preparare.
Preferisco cuocere il pollo alla piastra, in modo che sia più saporito del pollo lesso e mi dà la possibilità di condire l'insalata senza salse, solo con olio sale e pepe, in questo modo è anche dietetica, ma va bene anche lesso.


Ingredienti per 4 persone:

600 gr di petto di pollo
300 gr di insalata tipo lattuga
20 olive nere denocciolate
30 gr di pinoli
olio
sale
pepe



Cuocete il petto di pollo alla piastra o in una padella antiaderente senza olio, una volta cotto tagliatelo a listarelle. Pulite l'insalata, asciugatela e tagliatela in piccole strisce.



Unite in una insalatiera il pollo e l' insalata, condite con olio, sale e pepe e girate bene.


Aggiungete le olive affettate e i pinoli che daranno un tocco nuovo a questo piatto classico.




Cucinato da: Alessandra

Nessun commento:

Posta un commento